银河总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>集团动态

银河总站:

广西旅游发展集团组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会


来源:  发布时间:2021-07-01

 集团(1).jpg微信图片_20210702180556(1).jpg微信图片_202107021807061(1).jpg工美院(1).jpg

7月1日上午,中共中央在北京天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。广西旅游发展集团组织3000多名党员干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。银河总站领导班子成员和专职外部董事、五象片区中层管理人员和总部全体党员等200多人在集团总部508会议室集中收看大会实况。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

观看结束后,习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话在银河总站广大干部职工中引起热烈反响。大家纷纷表示,要认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深刻认识中国共产党100年来发展的辉煌历程和党员干部肩负的责任使命,积极响应党中央号召,进一步坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,赓续共产党人的精神血脉,弘扬国有企业先进精神,在中国共产党的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,通过建设一流的精品景区、建成一流的康养基地、培育一流的旅游品牌、提供一流的旅游服务、形成一流的文旅体验,推动广西大健康、文旅产业提质升级、高质量快速发展,为社会为人民提供更加丰富多元、更加优质的文旅大健康产品,更好地满足人民群众对美好生活的向往,为社会、为人民不断“开拓幸福旅程”,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献银河总站力量。   

银河总站 - www.3868.com - 银河网页版